​В Харькове у дома, где женщина покончила с собой и 10-летним сыном, напали на журналистов, видео

В Харькове произошел странный инцидент рядом с домом, где женщина убила себя и собственного 10-летнего сына. На журналистов местного телеканала АТН, которые снимали сюжет о трагедии, напал неизвестный. 

Инцидент попал на видео и был обнародован на YouTube.



По данным телеканала АТН, мужчина весьма резко отреагировал на приезд журналистов. Сначала он оскорблял сотрудников СМИ и бросал в них камни. Однако вскоре совершенно рассвирепел.

Мужчина отобрал у оператора штатив, после чего бросился крушить припаркованную машину, за которой прятался сотрудник АТН. Он, в частности, поотрывал у автомобиля дверные ручки.

В итоге съемочной группе пришлось покинуть место происшествия ради собственной безопасности.

Делом сейчас занимается полиция — пострадавшие написали заявление о нападении. Имеет ли нападавший мужчина отношение к погибшим, пока неизвестно.

Стоит отметить, что история 37-летней харьковчанки потрясла всю Украину. Она совершила суицид, но перед этим задушив своего 10-летнего сына. Судя по предсмертной записке, на этот поступок ее побудили финансовые проблемы. Она не могла платить по кредитам, из-за чего была в очень подавленном состоянии.

Ранее Диалог.UA сообщал, что в Славянске произошло нападение на девушку-интерна: мать пациентки била и таскала медика за волосы.

Мы также писали, что на медиков скорой во Львове совершено нападение: пьяные женщины и мужчины разбили медикаменты и оборудование.