20-летняя девушка обвинила Конора Макгрегора в сексуальном насилии

20-летняя девушка обвинила Конора Макгрегора в сексуальном насилии. О деле в отношении ирландского спортсмена The New York Times сообщил через несколько часов после того, как 30-летний спортсмен объявил о своем уходе из MMA.

Издание ссылается на четыре источника, знакомых со следствием, и пишет, что о деле в отношении известного ирландского спортсмена местные СМИ писали еще в декабре. Однако, журналисты не называли имени, так как в Ирландии очень суровые законы в отношении клеветы и изданиям могут грозить большие иски.

Согласно тем сообщениям, девушка рассказала о «насильственных действиях сексуального характера» в ночь на 10 декабря в номере отеля Beacon в Дублине. The New York Times отмечает, что спортсмена задерживали для экспертиз, но его вина не доказана, официальных обвинений не выдвигали.

Один из собеседников журналистов сказал, что Макгрегор останавливается в упомянутом отеле в единственном двухэтажном номере, и последний раз он был там в декабре.

Представитель Конора Макгрегора сказал изданию, что эти слухи не имеют никакого отношения с уходом спортсмена из смешанных боевых искусств.