43-летняя пермская сутенерша получила 6 лет колонии за продажу 23 секс-рабынь в Бахрейн

В Пермском крае суд вынес обвинительный приговор Ольге Горячих, организовавшей ОПГ по поставке секс-рабынь в арабские страны.

Во время следствия и последующего судебного разбирательства специалисты установили, что 43-летняя жительница Чайковского Ольга Горячих организовала ОПГ по поставке молодых женщин в арабские страны. Помимо нее в банду входили еще 6 человек. Преступники знакомились со своими будущими жертвами, втирались к ним в доверие и предлагали помощь при переезде за границу, обещая «золотые горы». В дальнейшем они делали женщинам загранпаспорта, покупали авиабилеты, давали денег «на первое время» и отправляли в Бахрейн. Там их встречали члены заграничной ячейки ОПГ и в дальнейшем принуждали к занятиям проституцией под угрозой физической расправы. 

За каждую отправленную в сексуальное рабство женщину Ольга Горячих и ее подельники получали по 1 млн рублей. Деньги им «партнеры» переводили через систему электронных платежей Web Money. В последующем, члены ОПГ делили выручку между собой.

Напомним, как ранее сообщала «Преступная Россия», о совершаемых данной группировкой преступлениях правоохранительные органы узнали после того, как нескольким девушкам удалось бежать из сексуального рабства и вернуться в Россию.

Как отметил прокурор Чайковского Константин Курагин, выступающий во время судебного разбирательства на стороне гособвинения, на уловки бандитов попадались женщины из разных социальных групп. «Это разные по своему социальному происхождению, уровню жизни и интеллектуальному развитию люди», — добавил прокурор.