«Адепты РФ в Донецке «на измене»: все затаились и клянутся в любви к Украине, очень боятся лишиться поездок к «Ху**е»», — блогер

Донецкие «ва**ики» нужны оккупационной «власти» только как рабочая сила и массовка во время абсурдных спектаклей вроде недавних «выборов» главаря «ДНР».

Как пишет блогер из Донецка  Фашик Донецкий«выборы», прошедшие 11 ноября, стали для самых упоротых «ва**иков» более чем красноречивым показателем того, что их «республика» никакая не «народная», так как народ в ней ничего не решает, передает «Диалог.UA». 

И проблемы народа для оккупационной «власти», мягко говоря, далеко не на первом месте. Подтверждение тому — желание многих «ва**иков» не осложнять свои отношения с «Хунтой» до такой степени, чтоб они лишились возможности ездить на неоккупированную территорию Украины за пенсиями и за покупками. 

Блогер отмечает, что жители Донецка прекрасно понимали: без их участия в фейковых «выборах» они все равно состоятся и Денис Пушилин «выиграет» с «огромным отрывом у «конкурентов». А вот рядовой дончанин, отдав голос, который ничего не решает, может запросто оказаться в базе данных сайта «Миротворец» с соответствующими последствиями.

Блогер рассказал, что он в день «выборов» подначивал своих «ватных» знакомых, звоня им и напоминая о необходимости исполнить «гражданский долг». В ответ слышал неловкие объяснения, что выборы выборами, а базовые человеческие потребности никто не отменял, и для их удовлетворения нужно время от времени ездить к «Хунте».

«Не знаю, кто чем занимался 11 листопада, а я задалбывал ва**ов — звонил придуркам, шоб те топали на «выборы», ибо они ж патрийоты дыныры. Самое эпичное было слышать мычание в трубку, по типу «ой, я не могу, я на работе — мы ж ничего не решаем, какой смысл туда идти — та ну на*, не хочу на «Миротворец». 90% моих знакомых ва**нов тупо включили заднюю, ибо колбаса — это колбаса, а не х из трех букв», — пишет блогер.

Так, «выборы» главаря «ДНР» не только показали истинные «ценности» простых людей для оккупационной «власти», но и всю суть «ва**иков», для которых «русский мир» любим и мил до тех пор, пока это не мешает жить в относительном комфорте, конечно, насколько это возможно в «ДНР».

Напомним, в «ДНР» стали «переобуваться» самые ярые сепаратисты, все вспомнили об Украине.

Также известный дончанин рассказал, как террористы, не скрывая, фальсифицировали «выборы» Пушилина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *