Армагеддон приближается: расшифровано новое пророчество о конце света

В Святом писании есть прямые пророчества о конце света, который может произойти уже очень скоро.

Возможной причиной конца света станет Третья мировая война, говорит библейский эксперт из США Пол Макгуайр.

По его словам, Земля уже сейчас «бьется в конвульсиях» от причудливой погоды, экономических беспорядков и стихийных бедствий. Число и частота землетрясений, цунами и извержений вулканов и других катаклизмов в ближайшие 30 лет только будут усиливаться. Но, возможно, конец света может наступить и намного раньше.

Он подчеркнул, что конец света является возвращением Христа на Землю, чтобы восстановить рай.

«Я не могу назвать вам дату, когда это произойдет, но мы с молниеносной скоростью продвигаемся к этому сроку», — заявил эксперт.

При этом причиной грядущего Армагеддона он назвал Третью мировую войну, спровоцированную геополитической напряженностью, пишет express.co.uk.

«У Иезекииля 38 у нас война Гога и Магога, где Россия и Иран объединяются, чтобы вторгнуться в Израиль. Мы находимся в том периоде времени, который предсказывали пророки. Это было написано тысячи лет назад, и здесь у нас есть возможный сценарий, где это может произойти, особенно с реализацией этого щита НАТО, нацеленного на Россию», — считает он.

Читайте такжеТайна девятой планеты: ученые рассказали о загадочной Нибиру

Макгуайер добавил, что Армагеддон разразится, когда одна из мировых сверхдержав взорвет ядерный заряд на нестабильном Ближнем Востоке.

Он напомнил о библейских пророчествах о сильнейших стихийных бедствиях, которые распространятся по всему миру. При этом на Землю ожидают падение трех астероидов и мощнейшие землетрясения до возвращения Иисуса.

В то же время, официальная наука отрицает вероятность мощнейших природных катаклизмов, способных уничтожить человечество.

«Нет никаких доказательств того, что астероид или любой другой небесный объект находится на траектории, которая будет влиять на Землю. На самом деле, ни один из известных объектов не имеет никаких реальных шансов попасть на нашу планету в течение следующего столетия», — заявил менеджер офиса околоземных объектов NASA Пол Чодас.

Напомним, ранее ученые рассказали о загадочной Нибиру.