Богдан, партнер Хомутынника и нардепы: кто привез в Украину коронавирус из Куршевеля

Богдан, партнер Хомутынника и нардепы: кто привез в Украину коронавирус из Куршевеля
Богдан, партнер Хомутынника и нардепы: кто привез в Украину коронавирус из Куршевеля

Порядка 100 украинских высокопоставленных политиков и звезд шоу-бизнеса в разгар коронавируса 8 марта закрывали курортный сезон в Куршевеле. Оттуда они привезли болезнь в Украину.

Как стало известно OBOZREVATEL, в период пандемии на элитном курорте отдыхали экс-глава Офиса президента Андрей Богдан и его бывшая девушка Анастасия Сличная (были в разных компаниях), партнер нардепа Виталия Хомутынника Владимир Скоробагач со своей супругой и, вероятно, сам Хомутынник с женой. Также, по нашим данным, были и другие чиновники, представители нефтегазового бизнеса и звезды шоу-бизнеса.

Передвигалась элитная «делегация» из Украины предположительно на личном самолете Хомутынника, который как раз в это время был замечен в Швейцарии (вероятно, оттуда политики с супругами вылетели в Украину), рейсовыми самолетами и другими чартерами.

Кто и когда летал

Как рассказал OBOZREVATEL один из гостей элитного курорта, украинцы традиционно закрывают курортный сезон в Куршевеле 8 марта, а за несколько дней до этого там отдыхают россияне. В этом году, несмотря на эпидемию COVID-19, во Францию прилетели около 100 украинцев.

Об одном из рейсов, к примеру, писал экс-нардеп Сергей Лещенко. «14 случаев коронавируса, выявленных в Киеве – это пассажиры одного самолета, который прилетел из Женевы (Швейцария). Среди пассажиров была группа лиц, которые праздновали 8 марта на элитном горнолыжном курорте Куршевель (Франция)», – заявил он.

Добавить комментарий