Черговий російський ватник зібрався з концертом до Києва

Легендарный российский актер Константин Райкин летом собирается с концертом в Киев. И, судя по реакции соцсетей, его здесь уже «заждались».

Публикация об этом появилась на странице сообщества «Бойкот российского кино» в Facebook.

«Очередной рашист собрался выступать в Украине. В 2000 году Константин Райкин поддержал кандидатуру Путина на президентских выборах, а также подписал обращение в поддержку путинских действий в Чечне. В июне 2014-го он заявил: «Думаете, я в какой-то части своей натуры не радуюсь, что Крым стал теперь русский? Да радуюсь, конечно!.. Когда я узнал, что мы не будем вообще вмешиваться в дела Украины, когда там какие-то начались националистические такие настроения, я первое, что подумал: «А как же русские люди? Как же русский город Севастополь, который я так люблю?»… А вообще, все, что происходит в Украине, для меня это ужасная рана. Потому что я знаю Украину (как и любое другое место) прежде всего по публике. Она там замечательная. В Киеве такая публика театральная! Замечательная, русскоязычная!» — говорится в посте.

Модераторы группы сообщили, что, оказывается, на 2 июня 2017 запланирован концерт Райкина в столице Украины.

«Видимо, будет делиться с великолепной киевской публикой своей радостью по поводу оккупации Крыма», — добавили в сообществе.