«Что за деревья, которые можно затоптать? Лихо настоящие «путриоты» Путина там пилят! Путинская система воровства стабильна!» — соцсети высмеяли, как власти Москвы обвинили россиян в уничтожении более 10 тысяч видов растений за 3 суток

Посетители парка «Зарядье», открытого 9 сентября, вытоптали более 10 тысяч деревьев, повредили окно медиацентра, стеклянный купол и разбили напольные фонари.

Такое пишут российские СМИ, чтобы скрыть коррупцию на стройке парка в столице РФ. Про это информирует «Диалог.UA», ссылаясь на пользователей соцсетей.

При этом руководство парка вводить платный вход на территорию не собирается, отмечают в Москве.

Парк «Зарядье» построен в Москве на месте снесенной в 2006 году гостиницы «Россия» и одноименного исторического района.

Пользователи соцсетей сразу почувствовали неладное. Они уверены, что власти Москвы и парка «Зарядье» пытаются «свалить» подозрение на россиян, хотя сами достаточно хорошо нажились на проекте.

Сергей Климов пишет: «Что за деревья, которые можно затоптать? Лихо настоящие «путриоты» Путина там пилят! Путинская система воровства стабильна!»

Богдан Зайков комментирует: «Может просто списали на посетителей все то, что должно было там быть, но, по известным причинам, было только на бумаге? 10 тысяч вытоптанных деревьев многовато даже для стада бизонов».

«Какое то гнетущее впечатление, не очень верится, что люди настолько озверели…» — отмечает Ольга Сафонова.

Valeriy Butorin добавляет: «Это Вы о чем… В стране где 22 млн официально признанных нищих… Да я живу в Питере — так у нас практически на всех остановках стекло заменили панцирной сеткой… Вандалы бьют эти стекла.. Сначала надо построить страну с достойным уровнем жизни народа — а потом закладывать парки».

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал: Голобуцкий постебался над россиянами, варварски уничтожившими в Москве парк стоимостью в 14 миллиардов рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *