Дарт Вейдер огорчен. На выборах нарушили его права

Дарт Вейдер не смог проголосовать на парламентских выборах – ему отказались выдать бюллетень из-за маски, скрывающей лицо.Он отказался ее снимать и сказал, что это нарушение его прав. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда  в Украине».

Самый эпатажный персонаж этих выборов Дарт Вейдер появился на избирательном участке со всей помпой.

Подъехал к школе 256 на столичной Оболони на своем дартмобиле, под звуки устрашающего имперского марша заблудился во дворах, а когда водитель нашел-таки нужный подъезд, на Правую руку сенатора Палпатина накинулись возмущенные горожане.

На появление человека в шлеме, плаще и маске на участке отреагировали неоднозначно — одни стали снимать его на телефон, другие возмущаться.

Вейдеру Дарту Викторовичу не выдали бюллетень

Члены комиссии отказались выдавать бюллетень  Дарту Викторовичу  Вейдеру. Они аргументировали: по правилам, гражданин должен предъявить паспорт и показать лицо. Но неординарный избиратель не снял маску.

«Я предполагал, что так будет. Очень огорчен. Мои права в очередной раз нарушили», — сказал Дарт и покинул участок. По его мнению, это последнее голосование в Украине. Однако он не исключает: а может и не последнее. Если да, в следующий раз точно будем ставить галочку через интернет, сказал кандидат.