Экс-игрок «Днепра» готов перейти в «Динамо» или «Шахтер»

Агент форварда сборной Украины Вадим Шаблий рассказал о дальнейшем будущем своего клиента — Евгения Селезнева

«Я думаю, что если поступит предложение от наших топ-клубов — Динамо и Шахтера, то он будет их рассматривать. Но захотят ли они его подписать? Селезнев понимал, что у него осталось полгода контракта с Днепром. Женя выбрал определенный чемпионат, его можно критиковать, но он выбрал такой вариант», — заявил Шаблий, сообщает «УНИАН».

«У него были предложения и получше, однако всему свое время. Раньше его хотели подписать европейские клубы и топ-клуб из Украины, но в силу каких-то обстоятельств он перебрался в Кубань», — продолжил агент.

«Выиграл ли от этого перехода Селезнев? Он не выиграл и не проиграл. Женя получил определенную стабильность. Если он забьет еще пять мячей за Кубань, посмотрим, кто будет заинтересован в его подписании. Повторюсь, его многие критикуют, но многие футболисты поймут Женю. Те, кто критикуют, просто не были в такой ситуации. Лично я отношусь к нему с пониманием», — подытожил Шаблий.

Селезнев перешел в «Кубань» в прошедшее зимнее межсезонье. В последних товарищеских матчах сборной Украины (против Кипра и Уэльса) игрок не был вызван в команду. По словам тренера команды Михаила Фоменко, уровень игры нападющего в последнее время не соответствует национальной сборной. Кроме Селезнева, в состав команды также не вызвали других игроков, выступающих в чемпионате России.