Фашик Донецкий: как Пасечнику дожить до понедельника

Итак, после проведения цирка с конями или фейковыми недовыборами в
недогосударствах, вопросов все равно осталось больше, чем ответов. Один из главных вопросов: нахуа 2 ручные абизяны кремлю, а не одна ?

Согласитесь, тесновато на ватном олимпе пасечнику и пушилину- что первый раскручивается кремлевскими сми как некий «отец выдуманной нации», что второй. Раскрутка в пропагандистских сми по лекалам ссср этих двух персонажей это конечно хорошо, но… Тесно. Очень тесно.

Ни для кого не секрет то, что пушилин, что пасечник привели с собой команды голодных друзей,которые готовы воровать уже и сейчас и воровать много, а это значит,что бывшим вершителям судеб уготовленны, в лучшем случае тупо увольнения, а в худшем- подвал и тюрьмы. Ну или почетные ссылки как у того же Ходаковского или пургина. Кстати, людямзахараста придется смириться с тем, что они теперь никто и что пушило- теперь царь и бог все нихуя. Ну, то есть дыныры.

Но с пасечником, царем всея лыныры, ситуация намного хуже и интереснее. За время своего так называемого статуса и.о лыныры, пасечник, в отличие от пушилина, давно построил схемы не хуже бышего светоча лынырийской империи по фамилии плотницкий и наворовал уже на лет 15 вперед. Пасечник стал мини-захарченко и контролирует в оккупированном рф. Луганске тупо все, что ему разрешают пацаны из фсб рф.

Только есть одно но: санкции рф не всегда полезны.Рашке кровь из носа нужно сокращать расходы на недогосударства и сделать управления огрызками областей максимально простым. Только есть одна проблема: точно также как захараст построил империю, это сделал уже и пасечник, князь лынырийский.Эту же цель преследует пенис душилин-украсть ахуллиард и шоб всем кентам хватило немного.




Но… Но 2 семьи или 2 клана кормить для москвы — это уже ну оченьнакладно. И неудобно. Проще поставить в кресло одного придурка на 2 огрызка области,сократить расходы на типа чиновников [убрать дублирующие «министерства» и т д] + поставить за спину русскоговорящей мартышки того, кто реально будет рулить этим всем, но как бы из тени.

Мокселю нужно ручное управление всей территорией, которую она оккупировала: так легче командовать военными, так быстрее внедряютсярешения из кремля, так дешевле. И пасечник тут самое слабое звено.

Птица на хвосте принесла,что шансы пасечника лынырийского дожить до понедельника следущего весьма призрачны — русня приняла решение о ликвидации бывшего сбУ шника. Ну или если говорить на лынырийском суахили- дрг Хунты уже в Луганске.

Почему пасечник самое слабое звено? Здесь вариантов множество: он не распиарен до уровня пушилина, он уже построил схемы для воровства денег, его образ не подходит для раскрутки в международном формате [пасечник бывший сбУ шник,а значит предатель].

Также, как только пасечник улетит к кабзону, проект лыныры можно закрывать.

И дыныры тоже. Ибо будет один царь в оккупации по фамилии пушилин и не нужно будет делать 2 звонка из кремля+ объяснять каждому придурку, что делать. А с одним наместником от москвы на оккупированных все проще : пушилина показывем по всему дебил тв каналам, а в советники ставим того, кто рельно будет рулить объединенным королевством + называем это территориальное недоразумение дыропушкой, а не двумя рышпубликами.

Далее.После ликвидации пасечника, мы имеем только плюсы: истерию среди гражданских[чтоб гражданское быдло не расслаблялось и не спрашивало почему Украина не загибается] +шпийономанию и отправку на подвал всех идейных и непослушных недоросов+ новые обвинения в адрес Киева, который вновь не соблюдает минские.

Короче говоря, делаем ставки, господа на смерь пасечника. Лично я думаю, что до понедельника лынырийский херцог не доживет.

Фашик Донецкий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *