Фронтмен рок-группы Bahroma рассказал, каково это – делить саунд-продюсера с Вакарчуком

Саунд-продюсер нового альбома рок-группы Bahroma – клавишник «Океан Ельзи» Милош Елич, который, кроме того, является также саунд-продюсером авторских проектов Святослава Вакарчука.

О взаимоотношениях с известным саунд-продюсером рассказал фронтмен группы Bahroma Роман Бахарев во время онлайн-чата в пресс-центре ГолосUA.

Он поведал о знакомстве и начале сотрудничества с Еличем.

«С Милошем познакомились еще в 2009 году. Он был саунд-продюсером нашего первого сингла. И спустя несколько лет он позвонил мне, потому что ехал в машине и услышал по радио нашу песню, ему она понравилась. Я его пригласил в тот же день на концерт – мы играли квартирник в Киеве. Он пришел, мы увиделись. Я сказал о том, что мы хотим записывать новый материал. Слово за слово – и сейчас он саунд-продюсер нашего альбома», – сказал Роман.

При этом он отметил, что участникам Bahroma хотелось бы больше и глубже работать с Милошем, но тот задействован во многих проектах и является участником популярной украинской группы.

«Милош, столько времени, сколько бы нам хотелось, уделить нам не может, потому что у него сейчас гастроли. И, собственно говоря, у нас есть время с 3 по 13 ноября, чтобы записать еще несколько песен. Мы будем работать с утра и до следующего утра 10 дней», – поделился Роман Бахарев.

Также он сказал, что не знает, что Святослав Вакарчук думает о творчестве Bahroma.