Футболист сборной Бельгии десять минут играл в чужой футболке

Защитник Дедрик Бойата вышел на замену во втором тайме, надев по ошибке футболку партнера. Он сменил экипировку только через 20 минут.

В отборочном матче Чемпионата Европы по футболу 2020 года Россия-Бельгия игрок сборной гостей провел на поле около десяти минут в чужой футболке, сообщает RT.

Защитник Дедрик Бойата вышел на поле на замену во втором тайме, однако по ошибке надел футболку своего партнера Миши Батшуайи. Последний в это время оставался на скамейке запасных. Бойата отыграл порядка 10 минут в чужой футболке, после чего сменил экипировку, надев футболку со своей фамилией.

Матч проходил в Санки-Петербурге на стадионе Газпром-Арена. Гости разгромили хозяев со счетом 4-1, гарантировав себе первое место в группе. Сборная России, в свою очередь, гарантировала себе второе место в группе.

Напомним, завтра состоится последний матч отборочного тура для сборной Украины – команда Андрея Шевченко сыграет со сборной Сербии. И хотя сборная Украины досрочно гарантировала себе первое место в группе, результат имеет значение с точки зрения будущей жеребьевки финальной части Евро-2020. В случае, если сборная Украины не проиграет, она попадет в число сеяных команд и, таким образом, получит более слабых соперников. Корреспондент.net будет вести онлайн-трансляцию матча Сербия-Украина.

В четверг сборная Украины провела товарищеский матч со Сборной Эстонии в Запорожье, неубедительно выиграв 1-0.