Глава РФ опять грозит Израилю: Путин отреагировал на уничтожение ИЛ-20

Президент Российской Федерации Владимир Путин высказался по поводу сбитого сирийцами самолета ИЛ-20.

По словам Путина, гибель людей, а особенно когда это происходит таким трагическим образом, является огромной бедой как для близких погибших, так и для всей России. В этой связи президент РФ принес соболезнования родственникам и близким погибших, передает «Диалог.UA».

Также президент Путин не верит в идентичность данной ситуации и ситуации, когда был сбит российский самолет турецким истребителем в Сирии осенью 2015 года. Он утверждает, что это скорее цепочка неких случайных обстоятельств, которые обернулись трагическим образом.

Глава Российской Федерации, в свою очередь, заявил, что его страна ответит на крушение самолета ИЛ-20 введением дополнительных мер, которые направлены на обеспечение безопасности в Сирии военным, несущим там службу. Он уверяет, что это будут серьезные действия, которые будут заметны всем и каждому.

Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем Владимира Путина, заявил, что глава РФ проведет телефонный разговор с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху в связи с сегодняшними событиями.

Напомним, что сегодня разведывательный самолет ИЛ-20 был по ошибке сбит сирийской системой ПВО. В результате чего 14 военных Российской Федерации погибли.

Чуть позже Кремль сделал официальное заявление, по поводу сбитого самолета ИЛ-20 на котором находились их военные. В Москве «тонко» намекнули на «следы» Израиля. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *