Главные новости мира и Украины за 6 сентября 2017 года

Новости мира

Информационное агентство «Новости мира» предлагает вашему вниманию подборку главных новостей за 6 сентября 2017 года.

Профильный комитет рекомендовал Раде принять пенсионную реформу

Парламентский комитет по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения вышел на согласованный вариант пенсионной реформы и дал рекомендацию украинскому парламенту принять соответствующий законопроект в целом.

В Киеве запретят гастроли цирков-шапито с животными

На заседании постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам экологической политики депутаты поддержали проект решения "О прекращении размещения заезжих передвижных цирков-шапито с животными на территории города Киева".

Первый заместитель главы МВФ анонсировал визит в Украину

 Первый заместитель директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) Дэвид Липтон планирует посетить столицу Украины г. Киев с официальным визитом.

Зубко: "Украина готова к новому отопительному сезону на 95,6%"

Вице-премьер-министр — министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко оценил готовность ЖКХ Украины к отопительному сезону 2017-2018.

Закон "Об амнистии в 2016 году" обнародовали в газете "Голос Украины"

Подписанный президентом закон "Об амнистии в 2016 году" обнародовали в газете "Голос Украины", он вступит в силу со следующего дня после опубликования.

ЕС поддержал продление санкций против России

Послы стран Евросоюза одобрили продление действия санкций против Российской Федерации, которая обвиняется в военной агрессии на востоке Украины.

Януковича подозревают в захвате государственной власти

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что бывший президент Украины Виктор Янукович и экс-министр юстиции Александр Лавринович подозреваются в захвате государственной власти.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *