Кабаева родила Путину сыновей: астролог рассказал, что ждет детей президента РФ

Российские СМИ сообщили, что 7 мая гимнастка Алина Кабаева родила двойню – двоих мальчиков. Журналисты называют Кабаеву любовницей президента Российской Федерации Владимира Путина, и отмечают, что именно он является отцом ее детей.

По убеждению астролога Влада Росса, Алина Кабаева – это не любовница, а жена Путина. Астролог утверждает, что, они, скорее всего, венчаны перед Богом.

«Астрологическая карта совместимости (или резонансная карта) Путина и Кабаевой говорит о том, что эти люди созданы друг для друга, они – идеально подходящие друг другу муж и жена. Кабаева проецируется в Дом брака и отношений в гороскопе Путина, на его планету счастья Юпитер. Имея такую совместимость, Путин при виде Кабаевой должен просто преображаться и светиться счастьем», — отметил Росс в комментарии Главреду.

Читайте такжеКабаева заговорила о ребенке от Путина«Кроме того, в гороскопе Путина есть транзитный Юпитер, проходящий по его Марсу. И Марс в его гороскопе управляет Домом детей. А эта планета всегда сулит появление на свет мальчиков. По гороскопу Путина, у него как раз и должны были родиться дети, причем именно мальчики», — добавил астролог.

Поэтому Влад Росс с уверенностью заявил о том, что Владимир Путин действительно на днях стал многодетным отцом, и что Кабаева родила ему двух сыновей.

«Поскольку сам факт рождения детей держится в строгой секретности, не называется и время появления на свет этих малышей, потому сложно составить их точный гороскоп. Однако если посмотреть по дате рождения, какая судьба может ждать наследников Путина, то первое, что бросается в глаза – отсутствие гармоничного гороскопа», — отметил астролог.

Эксперт добавил, что вполне возможным выглядит преследование детей Путина, потому вероятно, что они будут вынуждены жить за границей.

Читайте такжеФранцузские СМИ написали о «тайных детях» Кабаевой и Путина«Реализуются они точно не в России. Скорее всего, им придется пожинать плоды ошибок своего родителя. В этот день, 7 мая 2019 года, Венера была в жесткой квадратуре к Плутону и Сатурну, а Луна – в соединении с Марсом в знаке Близнецов. Это говорит о том, что мальчикам будет непросто найти себя в жизни. Во всяком случае, проявить себя в политике они точно не смогут», — резюмировал он.

Напомним, слухи о том, что Путин и Кабаева — любовники, появились сразу после того, как российский президент развелся со своей женой Людмилой. Позже СМИ сообщали, якобы Кабаева родила Путину мальчика и девочку. Сама гимнастка несколько раз отрицала связь с президентом России и рождение детей.

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы можете, перейдя по ссылке.

Добавить комментарий