Как актер из «Киборгов» стал таксистом и почему считает, что машина – это плюс 10 килограммов веса

40-серийная украиноязычная  детективная мелодрамы «Выходите  без звонка» сейчас идет на канале «Украина». Мы посмотрели первые серии, а потом поинтересовались – кто он, главный «лихач» фильма и почему многие начали называть его Суперменом.

Исполнитель главной мужской роли — таксиста Богдана — актер Роман Семисал год служил в АТО и сыграл «Редута» Александра Трепака в художественном фильме «Киборги».

— Когда я прочитал сценарий, он мне безумно понравился. Это история о сегодняшнем большом украинском городе, где живут обычные люди, которые пытаются  в нашей сложной жизни остаться людьми. Мне этот настрой очень нравится, – признается актер.

Богдан «таксует» на полугоночной машине, он — бывший гонщик: скорость и машины – его страсть.

— Мой персонаж взрывной и импульсивный, часто действует сгоряча, а потом жалеет, — рассказывает Роман Семисал. — Ему присуще даже не обостренное чувство справедливости, а, я бы сказал, заостренное неравнодушие. Вообще, все фигуры в картине в какой-то степени такие. Название сериала как бы намекает, мол, выходите без звонка, то есть действуйте, а не ждите пока «грянет гром», никто ничего не сделает вместо вас.

В жизни Роман равнодушно относится к автомобилям и считает, что машина – это «плюс 10 кг веса, минус 10 лет жизни» и лучше лишний раз прогуляться пешком.

Как говорит главный продюсер департамента кино-сериального производства канала «Украина» Наталья Стрибук, герой Романа Семисала — это практически украинский Супермен, человек, который борется с несправедливостью и не проходит мимо чужой беды

Автомобильные трюки, дрифты выполняли квалифицированные каскадеры. В сценах с драками Семисал участвовал сам, во время съемок одного из таких эпизодов актер повредил руку.

Евгений Волошенюк, между прочим, мечтает сняться в сериале наподобие «Игры престолов». Фото: канал «Украина». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *