Какие фильмы помогут вспомнить далекие 2000-е

Оглядываясь на начало века, мы вспоминаем эру телефонов-раскладушек и фильмов на DVD-дисках. 2000-е годы были насыщенным и интересным временем для кинематографа. От триллера до легкой комедии – мы вспомнили некоторые крутые фильмы из нулевых, которые напомнят вам о великолепии того десятилетия.

Аферисты Дик и Джейн

Дик и его жена Джейн привыкли к красивой жизни и ни в чем себе не отказывали до того времени, пока из-за неприятного инцидента Дика не уволили с работы. Ситуацию усложняет то, что Джейн ушла с работы, надеясь на повышение мужа. Супругов вот-вот выселят из дома за неуплату взносов по кредиту, но попытки найти работу заканчиваются провалом. Однажды в отчаянии Дик берет игрушечный пистолет и отправляется грабить магазин, и, к его удивлению, он остается безнаказанным. Супруги начинают совершенно новую жизнь, занимаясь экстравагантными грабежами.

Макс и Пейдж Коннерс – мама и дочь – настоящие мошенницы, которые обкрадывают состоятельных мужчин, но однажды их аферам приходит конец. Эксцентричный и сложный характер их следующей жертвы портит их заранее составленный план, а Пейдж по-настоящему влюбляется в мужчину, как и ее мама когда-то.

Малышка на миллион

Однажды на ринг к тренеру Фрэнки Данну выходит 31-летняя официантка Мэгги Фитцжералд, которая уверена, что может стать звездой бокса. Несмотря на отсутствие навыков, у Мэгги есть удивительная стойкость и сила воли, ведь она привыкла к ежедневной борьбе в своей обыденной жизни. Постепенно Мэгги заслуживает уважение Фрэнки, а вместе с тем растапливает его строгое сердце.

Тайное окно

Американский триллер с Джонни Деппом в главной роли рассказывает об успешном писателе, который переживает мучительный развод и переезжает в уединенный дом у озера, чтобы справиться с творческим кризисом. В его дом врывается незнакомец, который обвиняет героя в плагиате, и начинает преследовать его.

Свадебный переполох

Мало кто так хорошо разбирается в любви и браке, как Мэри Фиоре, ведь она – свадебный церемониймейстер. Однако ее собственная личная жизнь оставляет желать лучшего… Однажды при весьма необычных обстоятельствах Мэри знакомится со Стивом Эдисоном. Эта встреча заставила героиню фильма поверить в любовь. Каково же было ее разочарование, когда она узнала, что Стив должен жениться на очень богатой клиентке! Что победит в душе женщины: разум или чувства, трезвый расчет или любовь?