Коалиционное соглашение подписано (ФОТО)

Партии «Блок Петра Порошенко», «Народный фронт», «Самопомоч», Радикальная партия Ляшко и «Батькивщина» подписали проект текста коалиционного соглашения

Как передают «Комментарии», об этом сообщила новоизбранный депутат от «Народного фронта» Виктория Сюмар в своем Facebook.

«Два (часа, — ред.) ночи. Парафировали текст. Презентация в годовщину Майдана всеми 5-ю лидерами политсил новой Рады и коалиции в 12.30. Это — результат компромисса и консенсуса по всем позициям», — написала она.

Как сообщила представительница «Самопомочи» Оксана Сыроед, 21 ноября в 12.30 должна состояться официальная презентация текста при участии представителей и лидеров политических сил, передает «УНИАН»..

По словам представителя «Батькивщины» Андрея Кожемякина, «коалиционное соглашение достаточно большое и сложное, и нужно выяснить все окончательные технические нюансы и моменты». «Перепечатывали, печатали, переписывали, записывали», — отметил он.

Представитель «Блока Петра Порошенко» Виталий Ковальчук выразил надежду, что соглашение будет подписано 27 ноября, когда откроется первое заседание Верховной Рады 8-го созыва.

Напомним, коалиционные переговоры начались в 17:00 четверга, 20 ноября, и завершились почти в два ночи пятницы.