Кум экс-президента активно агитирует за экс-губернатора Кулича

Кум экс-президента Петра Порошенко, мэр Чернигова Владислав Атрошенко, уже давно является хозяином в городе, сместив с этой позиции Валерия Дубиля. С легкой руки мэра происходят назначения на важные должности в мэрии и обладминистрации. Чиновник и его семья богатеют с каждым днем, а горожане остаются в дураках.

Чернигов всегда был первым трамплином для многих депутатов – Плющ, Волков, Ляшко. Обещали много – делали мало. 21 июля черниговцы снова проголосуют за своих кандидатов в нардепы. Несмотря на то, что это личное дело каждого, мэр Атрошенко всеми силами пытается нам помочь. Он решил еще раз протолкнуть своего бизнес-партнера и товарища Валерия Кулича в Верховную Раду.

Владислав Атрошенко любит собирать вокруг себя карманных бизнесменов. Мэр помогает им пробиться в исполнительную или законодательную власть, а затем использует их в личных целях за помощь в получении желаемой должности.

Теперь кум президента-коррупционера Порошенко тащит в Раду экс-губернатора Кулича, который, будучи самым богатым среди глав ОДА в Украине, довел область до нищеты. Сейчас Атрошенко заполнил город билбордами со своим изображением с открытой поддержкой Кулича. Он и его заместитель Александр Ломако активно используют админресурс для прямой незаконной агитации за Кулича на коммунальных предприятиях Чернигова. Причем делает это мэр в свое рабочее время, что вдвойне недопустимо.

Не скрывая, Атрошенко, как и его кум Порошенко, давно используют подобные грязные технологии по привлечению админресурса. Так, на празднование Ивана Купала в Чернигове 7 июля 2019 года Атрошенко во всю агитировал за Кулича, по полной используя финансовый и административный ресурс горсовета Чернигова. Средства на агитацию были напрямую выделены из бюджета города.