Мосийчук: Пусть Бурбак скажет конкретно, какие фракции, по его мнению, превратили Верховную Раду в цирк

Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук в комментарии изданию «ГОРДОН» заявил, что его политическая сила продолжает делать свою работу, несмотря на заявление руководителя фракции «Народный фронт» Максима Бурбака о превращении украинского парламента в цирк.

«Пусть Бурбак скажет конкретно, какие фракции, по его мнению, превратили Верховную Раду в цирк. Мы-то как раз предлагаем выход из ситуации, которая сложилась с тарифами. Если кто-то считает нашу позицию «шапито», то это его собственные проблемы. Этот погорелый цирк быстро не закончится. Но опять же, я хотел бы услышать от господина Бурбака, что его слова были адресованы именно к Радикальной партии. Поэтому пока я не знаю, что он имел в виду. Мы в свою очередь продолжаем работать», – подчеркнул Мосийчук.

Сегодня во время заседания Верховной Рады Бурбак заявил, что некоторые политические силы превратили украинский парламент в цирк.

«Некоторые фракции, которые «рвут рубашку» за социально уязвимые слои населения, превратили парламент в цирк и шапито. Но мы, как ответственная государственная политическая сила, на пятой сессии парламента остудим пыл некоторых популистов», – сказал Бурбак.