«Можно довести себя..» — Таисия Повалий 2 месяца не выходит из дома, что скрывает певица

Артистка Таисия Повалий вышла на связь с поклонниками и рассказала, что уже прочти два месяца сидит дома. На своей страничке в «Инстаграм» артистка написал, что дома развлекает себя зарядкой, музыкой и общением с родными.

«Знаю, нельзя пребывать в страхе и сомнениях, можно себя довести до упадка сил и потери желания двигаться дальше! Поэтому, мы помним, что главное — здоровье!» — написала Повалий в микроблоге.



Точную причину, почему она так долго не выходит из дома, Повалий не написала, но, вероятней всего, это связано с травмой ноги, которую она получила при падении.

Как ранее мы сообщали, в феврале 55-летнюю народную артистку Украины Таисию Повалий заметили в больнице в инвалидном кресле. Фанаты не на шутку испугались за здоровье артистки. Она рассказала, что в тот день находилась дома и перебирала старые фотографии. Буквально на ровном месте Таисия подвернула ногу. Оказалось, у артистки повреждение кости.

Читайте также: певица Таисия Повалий уверена, украинцы должны попросить у нее прощение за травлю. Артистка не видит своей вины в том, что в 2014 году сбежала жить и работать в Россию. Она не понимает, почему в Украине ее не принимают обратно.