На Донбассе ликвидировали главаря боевиков

На Донбассе бойцы ВСУ уничтожили командира одного из вооруженных бандформирований так называемой "ДНР". Об этом написали "Акценты", ссылаясь на сообщения пророссийских террористах в социальных сетях.

В ходе удачно проведенной военной операции в районе Докучаевска силы ВСУ ликвидировали одного из командиров боевиков "ДНР". Сообщается, что убитый пророссийский террорист был родом из Макеевки. Его звали Денис Лакеев, оперативный псевдоним "Кудесник". По всей видимости, у "Кудесника" не получился очередной фокус – он стал еще одной жертвой вооруженного конфликта на востоке Украины.

Уничтожен еще один командир "ДНР"

В сепаратистских группах сообщают, что он занимал должность "заместителя командира взвода". Известно, что убитый командир "ДНР" родился седьмого мая 1988-го года в городе Макеевка Донецкой области. Сослуживцы погибшего написали о нем много трогательных строк, пытаясь выставить силы ВСУ извергами. В частности, сообщалось о том, что боевик с "добрым не по-военному позывным" возил террористам лекарства и книги. Видимо, духовной пищей не ограничилось, ибо погибший был убит с автоматом в руках.