На передовой пьяный боевик «ДНР» расстрелял группу бойцов из своей роты: детали

На линии фронта в оккупированной части Донецкой области произошел несчастный, но не редкий случай для представителей террористической организации «Донецкая народная республика»: один из ее бойцов расстрелял свою роту.

Как сообщает пресс-центр ООС, в ночь с 6 на 7 января боевики на Донбассе вновь продемонстрировали свое истинное обличье и устроили веселье в честь православного Рождества. Однако один из боевиков, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, убил всех своих сослуживцев по роте из стрелкового оружия. Также отмечается, что боевик был еще и под действием наркотических веществ, что означает полную потерю связи с адекватностью и реальным миром.



«Ясное дело, что такую информацию СМИ боевиков и России никогда не опубликуют. Скорее всего, там будут фантазировать на тему рейда диверсионно-разведывательных групп Вооруженных сил Украины или же «модного» у них «Правого сектора»»,  — отмечается в сообщении пресс-центра Операции Объединенных сил на Донбассе.

Напомним, ранее уже сообщалось о первой смерти на КПВВ Донбасса с началом 2020 года. Этим человеком оказалась пенсионерка Лариса Васильевна Найда, которая являлась жительницей Перевальского района. Более того, стало известно, что она еще с довоенных времен возглавляла поселковую избирательную комиссию в Бугаевке. По данным сайта «Миротворец», после 2014-го занималась «выборами» в ЛНР.

В то же время в штабе Операции Объединенных сил сообщили, что на протяжении 2019 года боевики потеряли 619 человек. Также было ранено 939 человек и уничтожено 110 единиц техники. Такие данные предоставила украинская разведка.