На скандальной стройке, где нашли изувеченную Оксану Макар, насмерть разбился 12-летний мальчик (ФОТО)

В Николаеве на улице 3-ей Слободской на объекте неоконченного строительства 12-летний школьник упал с крыши и разбился насмерть

Об этом местному изданию «Преступности.НЕТ» сообщили очевидицы произошедшего.

По предварительной информации, мальчик в целях развлечения залез на недострой, откуда по неосторожности и упал на землю. Произошло это в том же месте, где в 2012 году нашли печально известную Оксану Макар.

Погибший учился в интернате №5 в 6 классе. Он залез на крышу и, взявшись за край конструкции, повис на руках ногами вниз, чтобы показать друзьям акробатический номер. Однако не удержался, повис на одной руке и затем сорвался с крыши высотой в 5 этажей. Смерть наступила в результате удара головой об бетонную плиту на земле.

На момент приезда бригады скорой медицинской помощи мальчик был еще жив, однако реанимационные меры врачей не помогли и подросток умер.

«Мы с ним разговаривали, чтобы он здесь не гулял, мы и беседу с ним проводили, было такое, что я и ругалась с ним. Я ему говорила – ты понимаешь, что нельзя? Он говорил – нет, нет, мы на «психу», они это здание «психой» называют, мы уже не ходим. Я со спокойной душой знаю, что он не ходит. А почему он сегодня пошел – я не знаю… Я была уверена, что он с планшетом и с другом пойдет гулять», — рассказала мама погибшего мальчика.

Год назад, в мае 2015 года, в подвале данного недостроенного здания сотрудники милиции обнаружили труп мужчины, который пролежал там около полугода.

Данное здание строилось для поликлиники, но строительство так и не было завершено. Сегодня на свой баланс этот недострой хочет взять себе Черноморский государственный университет имени Петра Могилы в связи с открытием медицинского факультета.

Фото: Преступности.НЕТ