Один из самых скандальных и преданных Кремлю депутатов Мураев собрался идти в президенты Украины — кадры

Сегодня стало известно о том, что на грядущих президентских выборах в Украине примет участие еще один ярый адепт кровавой политики Кремля, который не раз отличался украинофобскими высказываниями.

Евгений Мураев, который является народным депутатом Украины и председателем партии «Наши», заявил о том, что примет участие в мартовских выборах президента в стране, уведомляет «Диалог.UA».

Мураев абсурдно отметил, что якобы выборы президента в украинском государстве при «давлении системы», а также «вычеркнутые» из политического процесса миллионы избирателей не дают возможности «оппозиционным» кандидатам вести конкуренцию на равных условиях. Он подчеркнул, что в условиях мифической информационной блокады это возможность «донести украинским гражданам некое другое мнение, некий другой проект Украины, убедить их испытывать сомнения, мыслить, озвучивать вопросы».

Скандально известный нардеп уведомил, что будто бы его же политическая деятельность и работа его партии под названием «Наши» направлены на то, чтобы понимание будущего, политических желаний в социуме Украины «было общим».

Напомним, что благодаря исследованию Комитета избирателей Украины стало известно о том, что Евгений Мураев является самым бесполезным депутатом в стране.

Ранее стало известно, что Мураев один из самых главных прогульщиков сессий ВРУ.

Также один из украинских телеканалов, который принадлежит кремлевскому адепту, умудрился показать карту суверенного украинского государства без Крыма.