Пассажирка самолета залпом выпила коньяк, чтоб не достался таможенникам

При каждом путешествии пассажиры должны ознакомиться с правилами провоза алкогольных и табачных изделий. Видимо, жительница Китая упустила этот момент, когда собиралась лететь из Пекина в Вэнчжоу.

Чжао, женщина примерно сорока лет, совершила в аэропорту Пекина столь неординарный поступок, что шокировала всех очевидцев происходящего. Китаянка залпом выпила бутылку коньяка только из-за того, чтобы не выкидывать ее перед посадкой в самолет, сообщают НовостиЮ.

Хорошо, что самым страшным последствием ее необдуманного поступка было лишь тяжелейшее похмелье.

На контрольно-пропускном пункте из ручной клади Чжао попытались изъять  Rémy Martin XO Excellence, стоимостью примерно 200 долларов США. Однако, женщина неожиданно взбунтовалась.

По мнению американской администрации транспортной безопасности, каждому благонадежному пассажиру необходимо четко выполнять следующие действия:

1. Взять вещь и положить ее в коробку, предоставляемую аэропортом.

2. Во многих аэропортах есть почтовые службы, которые помогут вам отправить вещь домой.

3. Если у вас есть сопровождающие, вы можете отдать им запрещенные предмет.

4. Если ваш автомобиль находится на парковке поблизости, вы можете оставить запрещенную вещь в машине.

Ни один из этих пунктов не удовлетворил Чжао, которая никак не желала расставаться с коньяком. Вместо этого китаянка «села в угол и выпила всю бутылку коньяка».

Но, несмотря даже на столь высокую стоимость и отменное качество напитка, организм сорокалетней женщины был не готов к такому щедрому подарку. Чжао очень быстро опьянела, начала вести себя буйно и «бессвязно кричать».

Затем она упала на пол, где и пролежала до самого прибытия полиции. Представители правоохранительных органов оценили состояние пассажирки и не позволили в таком виде садиться на борт.

В этот день Чжао не попала в Вэнчжоу. Но зато заветный коньяк остался при ней, а не отошел в собственность аэропорта или офицеров безопасности.

Полицейские вызвали семью эксцентричной пассажирки. Когда Чжао немного протрезвела, родным позволили забрать ее домой.

Очевидно, китаянка догадалась, что больше никогда не увидит эту бутылочку дорогостоящего Rémy Martin XO Excellence, если оставит его на контрольно-пропускном пункте. А мириться с такой несправедливостью Чжао явно не собиралась, поэтому и приняла смелое решение — выпить залпом всю бутылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *