Планы Киева по «Укрзализныце» вывели из себя Москву: пугают «катастрофическими последствиями»

В Москве крайне остро отреагировали на слухи о планах Киева прекратить железнодорожное сообщение с Россией. Угрожают последствиями.

Истерику по поводу планов Киева закатил представитель российского Совфеда некий Владимир Джабаров, передает «Диалог.UA» со ссылкой на «Российский Диалог«.

Стоит отметить, что в Украине в последнее время начали активно обсуждать необходимость железнодорожного сообщения со страной-агрессором и оккупантом Россией. Об этом, в частности, заявил сам министр инфраструктуры Владимир Омелян, уточнив, что данный сценарий активно прорабатывается.

В Москве традиционно закатили скандал в ответ на такое проявление «русофобии». Джабаров, в частности, резко забеспокоился о судьбе Украины вследствие закрытия ж/д сообщения. Он попытался заверить, что оно больше необходимо Украине, так как используется гастарбайтерами. Лишение их заработка, по его мнению, обернется катастрофой.

Кроме того, Джабаров припугнул еще и убытками «Укрзализныце«, которая, уверяет представитель путинского режима, лишиться без РФ значительной доли прибыли.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что в Совфеде РФ испугались украинских баннеров на Керченском мосту.