Под Киевом сын нанес матери телесные повреждения несовместимые с жизнью

В Броварском районе Киевской области произошел смертельный инцидент. В селе Красиловка задержали мужчину, который лишил жизни свою мать. По предварительной информации, злоумышленник поссорился с женщиной и в результате решил ее убить.

Ссора возникла на бытовой почве, в результате чего сын нанес матери тяжкие телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

Об этом "Информатор" узнал из сообщения пресс-службы полиции Киевской области.

Женщина скончалась на месте. После проведения судебно-медицинской экспертизы специалисты установили, что смерть наступила в результате кровопотери, шока и многочисленных переломов костей. По словам следователей, причиной такого недоразумения между родными людьми могло стать то, что мужчина якобы обнаружил отсутствие своих денег и решил, что их взяла мать.

Сведения по указанному уголовному правонарушением внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, носящим характер особого мучения, повлекшее смерть потерпевшего). Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.