Поддельные печати и протоколы в Чернигов передали сотрудники МВД – Грановский

В истории с задержанием автомобиля с поддельными документами и печатями участковых и окружной комиссий фигурируют сотрудники МВД Украины. Об этом сегодня сообщил народный депутат Украины Александр Грановский, представляющий фракцию БПП.

– Мы с народными депутатами, которые сейчас находятся в Чернигове, провели собственное расследование по микроавтобусу и курьеру, который вез подделки. Информацию получили из своих собственных источников, – сказал Александр Грановский.

По словам народного депутата, начальник уголовного розыска УМВД Украины Владимир Остапенко и начальник департамента внутренней безопасности МВД Украины Василий Болнар за вознаграждение передали с курьером поддельные печати и протоколы комиссий избирательного округа №205 народному депутату Украины Виталию Куприю.

Читайте также: «Ми довіряємо результатам екзит-полу компанії «СОЦИС», — Сергій Березенко

Напомним, что сегодня в Чернигове группа народных депутатов фракции БПП задержала Мерседес Спринтер, в котором находились поддельные печати УИК и ОИК, а также протоколы участковых и окружной комиссий избирательного округа №205.

Выборы в Чернигове состоятся в воскресенье 26 июля. Принять участие в промежуточных выборах в Верховный совет Украины должны 140 тысяч черниговцев.