Подлая игра: Приходько прокомментировала скандальное интервью 5 каналу

Член политической команды Юлии Тимошенко Анастасия Приходько после интервью на 5-ом канале обвинила Петра Порошенко в лживости и подлости. Об этом она написалана своей странице в Facebook.

«Господин Порошенко и его команда, используя все свои информационные возможности, и дальше будут вести свою лживую и подлую игру в надежде остаться при власти», — написала она.

По ее словам, Приходько надеялась в интервью на взаимное уважение.

«Я понимала, что этот канал принадлежит господину Порошенко, а я нахожусь в команде Юлии Тимошенко. Но была уверена, что эфир будет построен на взаимном уважении и уважении к моим политическим партнерам», — пишет политик.

Приходько также подчеркнула, что говорит на эфирах о том, что пока только становится на путь политика.

«Я не была готова к такому давлению в адрес Юлии Тимошенко. Вопросы были построены так, чтобы в первую очередь унизить человека, которого не было в студии и манипулировать информацией. Это, наверное, риторика президентского канала, которая построена именно на этом. «, — добавила она. 

Напомним, что 10 ноября Анастасия Приходько без объяснений ушла с интервью после получаса общения с Яниной Соколовой в «Рандеву» на 5-ом канале. Ранее, 29 октября 2018 года, Приходько объявила о намерении идти в политику с командой Юлии Тимошенко, которая считается главным конкурентом действующего президента Петра Порошенко на следующих выборах главы государства в 2019 году.


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *