Подробности убийства супругов из Киева: яму для пары рыли заранее

В полиции рассказали подробности расследования убийства семейной пары киевлян, которые были обнаружены мертвыми на ферме в селе ШаповаловкаЧерниговской области, а до этого их с 15 июня разыскивали в столице.

Как сообщала «Сегодня», пара из Киева долго не могла зачать детей и решила воспользоваться услугами мага, поехав в это село. В убийстве молодых людей подозревается псевдомаг, совершивший преступление из-за корыстных целей. В полиции говорят, что яму глубиной более метра он с подельщицей выкопали заранее. Сначала «обряд» провели с мужчиной, что заняло около трех часов. Его убили (на теле обнаружены ножевые ранения), затем «обряд» провели с женщиной, убив ее. Когда их откапывали, тело женщины лежало сверху.

«Родственники погибших приезжали на опознание. Пару уже похоронили. Псевдомаг, 42-летний мужчина, по решению суда арестован на два месяца. Был проведен следственный эксперимент, во время которого подозреваемый раскаялся в содеянном и рассказал, где и как он убивал своих жертв, а на суде повторял как ребенок, что он больше так не будет. Его адвокат просил суд взять его под домашний арест. У псевдомага была сообщница 1973 г. р., шептуха из Шаповаловки. В воскресенье она тоже была арестована, до этого находилась в больнице. Состояние ее здоровья проверили эксперты, и из зала суда взяли под стражу. У женщины четверо детей разного возраста», — сообщили нам в полиции Черниговской области.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *