Подруга Немцова Дурицкая заявила, что она ничего не видела

  Свидетель убийства политика Бориса Немцова украинка Анна Дурицкая заявила, что не видела убийцу. Об этом сообщает УНН со ссылкой на телеканал "Дождь".

 "Я не видела ничего. Когда я повернулась, то увидела только автомобиль светлого цвета. Я не видела ни марку, ни номеров автомобиля, который уехал", — сказала А.Дурицкая, которая сопровождала в момент убийства политика Б.Немцова.

 Она сообщила, что сразу после убийства вызвала полицию, впоследствии полиция увезла ее с места преступления. Свидетель убийства также рассказала, что следователи не позволяют ей никаких перемещений. "Проводят со мной следственные действия и не объясняют, когда меня отпустят, и по какой причине меня держат здесь. Мне объясняют, что это в целях безопасности", — рассказала Анна.

 Читайте: Свидетельница убийства Немцова «фактически находится под домашним арестом», — адвокат

 Ранее адвокат А.Дурицкой Вадим Прохоров сообщил, что украинка находится в тяжелом моральном состоянии. "Ее морально-психологическое состояние сейчас тяжелое. Во-первых, она стала свидетелем смерти близкого человека, а во-вторых, наслаиваются следственные действия. Она сейчас хотела бы оказаться дома в Киеве", — отметил адвокат.

 Адвокат отметил, что следственные действия ведутся очень интенсивно. "Нам дали немного времени поспать, но вскоре работа следователей с моей подзащитной продолжится", — сказал В.Прохоров.

 Источник: УНН