Президент ввел в действие секретное решение СНБО о военном сотрудничестве

Петр Порошенко подписал указ, в соответствии с которым входит в действие решение Совета Национальной безопасности и обороны от 13 сентября.

Президент Украины Петр Порошенко своим указом ввел в действие секретное решение Совета нацбезопасности и обороны от 13 сентября 2017 года. Об этом говорится в указе президента №304 от 3 октября, сообщает «Диалог.UA».

Этим принятым в сентябре засекреченным документом были внесены изменения в решение СНБО от 28 августа 2015 года «О военно-техническом сотрудничестве Украины с отдельными государствами».

Указ вступает в силу со дня его опубликования, секретарь СНБО Александр Турчинов назначен ответственным за его выполнение.

Ранее президент Петр Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 сентября 2017 года «О Концепции реформирования и дальнейшего развития системы управления государством в условиях чрезвычайного положения и в особый период».

Ранее сообщалось: президент подписал Закон об образовании. Петр Порошенко стал на колени перед украинским ветераном АТО, призером «Игр Непокоренных».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *