Пророссийскую сепаратистку убило русским "Градом" в Мариуполе

Жительница Мариуполя, большая любительница "русского мира" Ольга Абдурашитова не далее как 10 июня на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" слезно просила российского президента Владимира Путина ввести в Украину войска. Вчера, 24 января, она погибла при взрыве снаряда российской системы залпового огня "Град", из которой русские оккупанты обстреляли ее город.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на by24.org, обнаружил пророссийскую сепаратистку в списке погибших при обстреле и нашел это занимательное совпадение блогер Федор Куликов.

— Жизнь исключительно жестока, но и, вне всякого сомнения, справедлива, — написал он на своей странице в Facebook. — 10 июня гражданка Абдурашитова слезно и истерично просила Путина ввести в Украину войска у себя "ВКонтакте". Она буквально истекала ядом ненависти ко всему украинскому. В итоге российские войска действительно вошли, и 24 января убили гражданку Абдурашитову во время обстрела Мариуполя системами "Град". Возможно, кто-то будет говорить о некоем символизме, о том, что не надо будить лихо, пока оно тихо, но я бы посоветовал пока еще не помеченным Богом шельмам лишь одно: будьте поосторожнее со своими просьбами.

Согласно данным украинского МВД, труп "любительницы всего русского" был обнаружен после обстрела Мариуполя на улице Киевской рядом с одноименным Киевским рынком. Судя по всему, туда она направлялась за продуктами.

Вероятность того, что погибшей была другая женщина (например, однофамилица) практически отсутствует: во-первых, полностью совпадают все данные, кроме года рождения: очевидно, что в соцсети сепаратистка решила "помолодеть" ровно на 10 лет. Во-вторых — страница Ольги Абдурашитовой буквально пестрит излияниями любви в адрес "русского мира" и антиукраинскими призывами. Наконец, в-третьих, в последний раз Абдурашитова заходила на свою страницу 21 января в 17:48 — еще до обстрела Мариуполя российскими системами залпового огня "Град". Более она в социальной сети не появлялась. Правда, нет на стене и выражений соболезнования, поскольку страница была закрыта для записей других пользователей еще тогда, когда Абдурашитову уличили в антиукраинских призывах.