Сэм Смит представил главную песню для нового Бонда

Об этом сообщает ВВС.

У нового "Бонда", премьера которого в Украине состоится 6 ноября, наконец-то появилась главная песня. Саундтрек к "007: Спектр" исполнил юный Сэм Смит – нынешний триумфатор "Грэмми". Эта лента – 24-я в официальной фильмографии "бондианы".

Читайте также: В Британии начались съемки новой "Бриджит Джонс". Фото

Часть композиции вокалист исполняет фальцетом, что не слишком вяжется с мужественным образом легендарного шпиона. Этот факт, а также нетрадиционная ориентация исполнителя главной темы для фильма изрядно задели интернет-сообщество. В сети ведутся ожесточенные споры по поводу того, правильный ли выбор сделали продюсеры картины; причем голоса разделились примерно пополам.

Как сообщалось ранее, Сэм Смит записал "Writing's On The Wall" еще в начале года, но хранил тайну почти полгода, пока в сентябре эта новость не была анонсирована официально.

Читайте также: Песня группы Nirvana признана самым знаковым хитом всех времен и народов

По словам Сэма Смита, после того как он получил приглашение записать демо-трек, у него "выросли крылья". "Я в жизни не работал быстрее! – говорит вокалист. – Песня родилась у меня за каких-то 20 минут!".

Соавтороми трека выступил лауреат "Грэмми" Джимми Нейпс, ранее работавший над такими хитами Сэма, как "Stay With Me" и "La La La".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *