Шансов выжить у него не было: в Польше трагически погиб молодой украинский заробитчанин

28-летний парень сорвался с 15-метровой высоты на одной из строек города Лодзь.

Польские СМИ передают новость о трагическом происшествии на стройплощадке одного из крупнейших городов польской республики – Лодзь, что расположен в центральной части страны. Сорвавшись с 15-метровой высоты, погиб на месте украинский строитель, передает «Польское радио«.

Трагический случай на стройке произошел в пятницу утром, 14 сентября, на перекрестке улиц Килинского и Пилсудского. Об этом сообщила Анна Соберай – представитель пресс-службы воеводской комендатуры полиции города Лодзь.

«По предварительным данным, 28-летний гражданин Украины, который проводил ремонтно-строительные работы, упал с высоты 15-го этажа. В результате полученных травм он скончался на месте», — сказала представительница полиции.

В настоящий момент польские стражи порядка уточняют все обстоятельства инцидента. В свою очередь, Инспекция труда и строительный надзор осуществляют проверку соблюдения техники безопасности на строительной площадке, где погиб рабочий.

Напомним, в Польше вооруженные мачете злоумышленники напали на украинского гражданина и его девушку — обоих спрятали пожарные на территории спасательной части.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *