Шахрин о Макаревиче: Андрюшка бредит

Лидер российской рок-группы "Чайф" Владимир Шахрин назвал бредом поддержку Украины лидером группы "Машина времени" Андреем Макаревичем. Об этом Шахрин сказал в Калининграде на пресс-конференции, передает издание "Калининград.ru".

"А зачем нам поддерживать Андрюшкин бред? Андрюшка бредит. Мое личное мнение: он прекрасный человек. Мы с ним разговаривали, я ему какие-то аргументы говорю, а он мне – свои аргументы. Я понимаю, что мы в разных плоскостях", – сказал Шахрин.

Он считает, что такие, как Макаревич, могут "иметь свое мнение и выражать его, но точно так же они должны дать право людям выразить свое отношение".

Владимир Шахрин также заявил, что помогает украинским беженцам, живущим в одном из российских санаториев.

Лидер группы "Машина времени", музыкант Андрей Макаревич не скрывает, что он против войны в Украине. Он предупредил россиян, что нельзя насаждать атмосферу ненависти. "Как ни верти, а законов физики в мире никто не отменял (а мы все живем в одном мире, другого нет). И сколько ни растягивай пружину идиотизма и ненависти – однажды она шарахнет. По тем, кто ее растягивал", – отметил музыкант.