Ситуация в Углегорске остается напряженной, — пресс-центр АТО

Минувшая ночь в зоне проведения антитеррористической операции прошла тревожно. По имеющимся данным, в течение ночи террористы периодически подвергали обстрелам позиции сил АТО и населенные пункты Донбасса. Об этом информирует пресс-центр АТО.

Читайте: Боевики контролируют лишь некоторые районы Углегорска, – пресс-центр АТО

Как отмечается в сообщении, на донецком направлении террористы обстреляли Богдановку и Верхнее Торецкое, а также Славное и Петровское. Обстрелы указанных населенных пунктов велись из минометов. Добавим, что из РСЗО «Град» террористы обстреляли Михайловку. На луганском противник открывал огонь из артиллерии и минометов по населенным пунктам Станица Луганская, Валуйское, Старый Айдар, Сокольники и Трехизбенка. По имеющимся данным, из РСЗО «Град» и противотанковых управляемых ракет террористы обстреляли Старый Айдар, Трехизбенку и Счастье.

Читайте: Тымчук: "Террористы перебрасывают свои силы в район Углегорска"

«В районе города Дебальцево противник из "Градов" вел огонь в направлении Троицкого, а также Дебальцево. Из минометов и артиллерии были обстреляны Редкодуб и Чернухино. Террористы не прекращают коварно обстреливать мирные населенные пункты в зоне АТО. К примеру, РСЗО "Град" в очередной раз поливали огнем Пески и Водяное. Кроме того, артиллерия и минометы боевиков стреляли по Гранитному. За минувшие сутки в районе Мариуполя были зафиксированы беспилотники противника. В самом городе минувшая ночь прошла спокойно», — добавили в штабе АТО.

Читайте: Количество раненых военных в зоне АТО достигло 5 тысяч, — Турчинов

После этого в штабе сообщили и о ситуации в районе Углегорска. Стало известно, что ситуация в Углегорске остается довольно напряженной. В данный момент на территории города продолжаются бои.

Ситуация в зоне АТО по итогам 30.01.15