Смерть актера Марьянова: бывшая жена сделала шокирующее заявление

Российская фигуристка Ирина Лобачева, бывшая гражданская жена актера Дмитрия Марьянова, скончавшегося на днях в Подмосковье, увидела в скоропостижной смерти артиста криминал.

Об этом она рассказала в интервью KP.RU.

«Дима умер не просто так. У него никогда не было тромбофлебита. Он проверял свое здоровье, следил за ним. Он был абсолютно здоров. Не мог он умереть сам по себе, ему помогли, я в этом уверена! Списать на оторвавшийся тромб проще всего. Я уверена, что в его смерти есть криминал», — заявила спортсменка.
 
Женщина считает, что ее экс-супруга убили ради наследства.
 
«У него большая квартира в районе Полежаевской, в центре Москвы. Прекрасная дача. С последней женой у него не все клеилось. Если бы он от нее ушел, она бы осталась ни с чем. Ксения и вцепилась в него, видя, что он богат. Все делала с дальним прицелом. Оказалась единственной, кому удалось затащить его в ЗАГС. Это был план», — заявила Лобачева.
 
«Я не верю, что она тут ни при чем. Нужно провести серьезную проверку обстоятельств смерти Димы», — добавила фигуристка, подчеркнув, что отцу Марьянова необходимо бороться за наследство.
 
Марьянов женился на Ксении Бик, которая была на 17 лет его моложе, 2 сентября 2015 года. Вдова актера родом из Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *