Супрун запустила флешмоб против одной из крупнейших компаний США: «Они продают символику «Л/ДНР»

В то время, как в стране-агрессоре запускают абсурдные флешмобы по типу «Ихтамнет» для борьбы с еще более абсурдными и мифическими явлениями, в Украине делают акции, которые направлены на борьбу с реальной террористической угрозой и ее пропагандой.

Ульяна Супрун, являющаяся исполняющей обязанности министра здравоохранения Украины, призывает всю мировую общественность к присоединению к флешмобу против известного на весь мир интернет-магазина Amazon, на платформе которого идет торговля товаров с символикой пророссийских террористов «Л/ДНР», сообщает «Диалог.UA».

Супрун заявила, что глобальная торговая онлайн-платформа Amazon торгует товарами с символикой террористических организаций «Л/ДНР». Поэтому она выступила с предложением о запуске флешмоба в социальных сетях и на почте гендиректора данной компании Джеффа Безоса.

Глава МОЗ Украины оставила адрес Безоса на своей странице в Facebook и призвала всех здравомыслящих людей выдвинуть требование об остановке продажи товаров, которые усиливают гибридную войну страны-агрессора против всего цивилизованного мира.

Чиновница напомнила, что война, которую ведет российский агрессор против украинского государства на Донбассе, уже отняла жизни более 10 тысяч людей, а флаги этих квазиреспублик являются символом терроризма, репрессий, оккупации, а также смерти.

Напоследок Ульяна Супрун подчеркнула, что каждый в обществе должен понимать о том, что поддержка РФ и ее марионеточных «Л/ДНР», которые Кремль спонсирует, является поддержкой войны и смерти.

Напомним, что МИД РФ отметилось очередным бредовым решением о запуске флешмоба «Ихтамнет», призванного бороться с явлением в Украине, которое уже давно надумано российскими пропагандистами.

Позже Павел Климкин грамотно поставил на место россиян, ответив на их провокацию с этим флешмобом.

Также не остались в стороне и социальные сети, которые просто разорвали на части ведомство одиозного Сергея Лаврова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *