Сынок-мажор приближенного Медведчука устроил пьяную аварию и угрожал журналистам — кадры

Скандал разразился в Ровном, где сын бывшего главы местного «Украинского выбора», а ныне – одного из руководителей партии «За життя» Андрей Бузинарский раскатывал улицами города в нетрезвом состоянии. Интересно, что в этот день мажор должен был сидеть в своей квартире, ведь уже находился под домашним арестом.

В ночь на 11 августа 26-летний житель Ровно весело проводил время, раскатывая на дорогой машине улицами города в пьяном виде, но был остановлен стражами порядка после жалоб прохожих на странное поведение водителя. Об этом сообщает «Диалог.UA».

Полицейские задержали нарушителя спокойствия и вскоре выяснилось что перед ними сын местного политика – экс-руководителя отделения движения «Украинский выбор» Андрей Бузинарский. Катаясь по городским улицам, молодой человек совершил ДТП – врезался в автомобиль 60-летнего жителя областного центра. Пикантность происшествию предавал тот факт, что молодой человек совсем недавно уже попадал в поле зрения стражей порядка и находился под домашним арестом.

Соответствующую информацию опубликовала пресс-служба Нацполиции в регионе. Там сообщают, что в крови нарушителя обнаружено 2,14 промилле алкоголя. По домашний арест Бузинарского отправили из-за уголовного производства, в рамках которых его подозревают в сбыте наркотиков.

Между тем, журналистка Инна Билецкая опубликовала в facebook видео задержания «веселого мажора».

Позже она сообщила, что Андрея долго «мучить» в полиции не стали – допросили и отпустили восвояси. А два года тому назад, по словам Билецкой, в аналогичной ситуации оказался высокопоставленный отец мажора – находился под арестом, но часто появлялся в общественных местах, нисколько не страшась ответственности.