Таинственный остров и принцесса в картонной короне: Лазарев презентовал песню и клип для «Евровидения»

Сергей Лазарев представит Россию на конкурсе в Израиле с песней Scream («Крик»). На нее он снял клип, поражающий воображение – с таинственным сюжетом и крутыми спецэффектами.

Представитель России на песенном конкурсе Евровидение – 2019 Сергей Лазарев презентовал песню, с которой собирается выступить в Израиле, сообщает «Диалог.UA».

Как стало известно, ее для своего протеже написал Филипп Киркоров в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом и американской певицей Шерон Вон. Композиция носит название Scream («Крик»). В субботу, 9 марта, клип был опубликована на YouTube-канале Сергея Лазарева.

Судя по всему, публика встретила произведение благосклонно: за день клип набрал около 700 тысяч просмотров и десятки тысяч «лайков». В нем задействованы несколько актеров, не считая самого исполнителя, а главные роли исполняют мальчик и девочка. Они теряют и находят друг друга, путешествуют, сражаются с драконами.

Между тем, отказ от участия в Евровидении для Украины не является окончательным. Вице-премьер Вячеслав Кириленко пояснил позицию НОТУ.