У здания Антикоррупционной прокуратуры спецназовцы НАБУ дрались с полицейскими из-за жучка – кадры

В полиции угрожают целым рядом уголовных дел, которые откроют на «антикоррупционеров» из-за сегодняшнего происшествия. Детективов Бюро «накрыли» в процессе установки очередного прослушивающего устройства а помещении САП, эти действия там считают незаконными.

Сотрудники двух силовых ведомств Украины передрались в Киеве 19 сентября, в среду. Инцидент произошел во внутреннем дворе Специальной антикоррупционной прокуратуры, сообщает «Диалог.UA».

Согласно имеющейся информации, детективы НАБУ пытались установить слежку за САП, но были «застигнуты врасплох» полицейскими, после чего началась потасовка. Кадры происшествия пресс-служба САП опубликовала в соцсетях. Там подобное вмешательство в свою деятельность считают непростительной. И критикуют главу НАБУ Артема Сытника.

«К сожалению, три года работы Артема Сытника, показали, что он и возглавляемое им подразделение ничего общего с правоохранительной деятельностью не имеют. Отсутствие профессионализма, и результатов в НАБ Украины компенсируются Артемом Сергеевичем, личными комплексами, недовольством всем и всеми, а так же шантажом, провокациями, запугиваниями, преследованиями, «слива» информации по уголовным производствам — вот основные принципы работы«, — сказано в опубликованном сообщении.

Между тем, сам «виновник торжества» Сытник из-за инцидента возле не смог отчитаться перед ВРУ, на чем настаивали депутаты, особенно «Народный Фронт» . Он заявил, что в связи с происшествием должен оставаться на рабочем месте. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *