«В Антарктиду пришла Россия во всей «красе»», — журналист Бабченко поделился интересной информацией

Сегодня бежавший из страны-агрессора журналист Аркадий Бабченко рассказал об интересном инциденте между россиянами, который произошел в одном из самых необычных мест на нашей планете.

Аркадий Бабченко сообщил, что на антарктической станции «Беллинсгаузен», которая принадлежит стране-агрессору и находится на острове под названием Кинг-Джордж, произошла поножовщина между двумя сотрудниками из Российской Федерации, передает «Диалог.UA».

Бабченко уведомил, что задержан один из инженеров научно-исследовательского института (НИИ), а данный инцидент произошел в субботу, 20 октября. Он рассказал, что отношения между собой выясняли два работника Арктического и антарктического НИИ. Результатом этой потасовки, по словам Бабченко, стал удар 55-летним инженером из города Санкт-Петербурга ножом в грудь сварщика, которому 52 года, и живет он в городе Тихвине. Журналист подчеркнул, что первый был задержан в аэропорту Пулково и сразу же был доставлен в следственный изолятор.

Напоследок Аркадий Бабченко с иронией добавил, что в Антарктиду пришел «русский мир».

Напомним, неудобная правда от журналиста-диссидента Бабченко насчет керченской бойни вызвала настоящий скандал на пропагандистском шоу.

Ранее догадка бежавшего из страны-агрессора журналиста Бабченко насчет взрывного устройства, заложенного Владиславом Росляковым, была подтверждена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *