В Киеве мужчина до смерти забил сестру и скрылся

В Киеве в Оболонском районе мужчина избил сестру до смерти. Так, происшествие случилось во время застолья, когда между родственниками вспыхнул конфликт. Когда злоумышленник понял, что женщина мертва, он спрятал окровавленные одежду и постель на лестничной площадке, а сам сбежал. Об этом BAGNET узнал из сообщения пресс-службы полиции Киева. 

Погибшей оказалась 34-летняя местная жительница. На теле погибшей эксперты обнаружили многочисленные ушибы и кровоизлияния. Как рассказали соседи, родственники регулярно употребляли спиртные напитки и между ними часто возникали конфликты.

Мужчина спрятал грязную одежду и постель на лестничной клетке этажом выше. Правоохранители разыскали злоумышленника — 36-летнего ранее судимого родного брата погибшей.

Фигуранта задержали, он сознался в содеянном. Мужчине уже сообщили о подозрении в совершении преступления и избирают меру пресечения. Следственный отдел Оболонского управления полиции начало уголовное производство по части 1 статьи 119 (Убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины.