В Константиновке во время пожара погибли два человека

Огонь тушили 12 человек и две единицы техники. Причина возникновения пожара устанавливается.

В ночь на четверг два человека погибли и еще два пострадали в результате пожара в Константиновке. Об этом сообщает управление ГСЧС в Донецкой области 20 декабря.

Так, в 00:33 на телефон Службы спасения 101 поступило сообщение о пожаре на улице Ростовская.

На месте происшествия спасатели выяснили, что огонь вспыхнул в летней кухне. Во время проведения разведки и тушения пожара пожарные обнаружили тела двух погибших людей.

Кроме того, до прибытия пожарно-спасательных подразделений, медики госпитализировали двух мужчин в терапевтическое отделение Центральной районной больницы Константиновки с предварительным диагнозом «отравление угарным газом» в удовлетворительном состоянии.

Бойцы ГСЧС локализовали пожар в 01:16 и ликвидировали – в 02:10. Огонь тушили 12 человек и две единицы техники. Причина возникновения пожара устанавливается.

Напомним, на этой неделе в городе Вольногорск Днепропетровской области произошел пожар в одной из квартир, во время которого погибли два человека.

Ранее в Баштанском районе Николаевской области во время пожара погибли дети возрастом один и два года. Четырехлетний ребенок пострадал, он госпитализирован. Там загорелось кресло в одной из комнат.