В Крыму у активиста «русской весны» забрали флаг «Новороссии» на концерте в поддержку Путина — кадры

Похоже, в РФ стесняются «ошибок молодости», связанных с поддержкой сепаратистов Донбасса. Во всяком случае знамя, которое еще пару лет назад «гордо реяло» на митингах «российских патриотов», больше нельзя демонстрировать публично.

Так, один из ярых «новоросов», участник оккупации Крыма и Донбасса пожаловался на действия организаторов концерта в Севастополе в связи с «неуважением» к флагу непризнанного псевдогосударственного образования. Об этом сообщает «Диалог.UA».

На своей странице в социальных сетях Владимир Досмуханов сообщил о случае, который его, участника «русской весны», ранил до глубины души. Оказывается, Досмуханов попробовал пронести на концерт, который недавно прошел в Севастополе в поддержку Путина, флаг Новороссии. Но знамя изъяли на входе организаторы мероприятия и «отдать на хранение в машину байкеров».

Агитационное празднество прошло в оккупированном городе 14 марта. На нем выступили проверенные кремлевские менестрели – Олег Газманов, Вика Цыганова¸ группа Любэ и др. Сторонники несменяемого российского президента заходились в восторге от наплыва «патриотических чувств». И только для «новороса» Владимира Досмуханова торжество оказалось испорченным.

На портале «Миротворец» опубликовано достаточно много данных об этом человеке.  

Владимир Уразович Досмуханов — уроженец Донецкой области. В 2014 году вступил в незаконное вооруженное формирование, возглавляемое Гиркиным-Стрелковым и участвовал в оккупации востока Украины. Навоевавшись, осел в оккупированном Крыму. 

Можно сказать, что экс-боевик легко отделался. Значительно меньше повезло жителю Петербурга, которому разбили машину из-за флага «Новороссии«.