В Николаеве кто-то установил взрывчатку в многоэтажном доме

В подъезде многоэтажного дома в Николаеве утром в среду прогремел взрыв, который повредил двери шахты лифта, тамбура и выбиты стекла подъезда, никто из граждан не пострадал, сообщает группа по связям с общественность Николаевского городского управления милиции.

На месте происшествия найдены металлические осколочные элементы взрывного устройства, которые в дальнейшем будут направлены на проведение соответствующей экспертизы. "Правоохранители уже установили лицо, которое обоснованно подозревается в совершении данного преступления", — говорится в сообщении.

По данным милиции, взрыв произошел у тамбурных дверей на шестом этаже дома по ул.Лазурной в Заводском районе Николаева. Сообщение о взрыве поступило правоохранителям в 7.45 утром, после чего на место выехали спасатели, патрульная служба, следственно-оперативная группа и эксперты.

"В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Заводского райотдела милиции, правоохранители опрашивают свидетелей происшествия, устанавливают все обстоятельства и причастных к взрыву лиц… Ведутся следственные действия", — говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *