Волочкова устроила скандал журналистам, которые приехали на похороны Кобзона

Экс-балерина Анастасия Волочкова высказалась по поводу того, что незваные журналисты приехали на похороны эстрадного певца Иосифа Кобзона.

Известная балерина Анастастия Волочкова не ожидала увидеть журналистов во время похоронной церемонии Иосифа Кобзона, сообщило издание «Московский комсомолец». Прима сказала прессе, которая пожелала задать ей вопросы, что удивлена появлению журналистов, ведь они пришли на похороны народного певца и депутата Госдумы.

«Для чего вы устраиваете шоу из этого события?» — сказала Анастасия Волочкова.

Когда умер Кобзон, экс-балерина дала развернутый комментарий в своем Инстаграме по поводу смерти артиста. Его кончина стала для девушки настоящей болью и опустошением.

«Это лишь одно мгновение. Наш любимый Иосиф Давыдович, как жаль, какая боль и опустошение, я буду молиться о Вашей душе. Вы были мне настоящим другом, вспоминаю наши совместные выступления по регионам, дружбу искреннюю и неподдельную. Каким счастьем было общение с Вами. Сейчас от всех нас только поддержка Вашей семье», — заявила она в своем комментарии

Напомним, что Иосиф Кобзон умер 30 августа 2018 года по причине рака, с которым певец боролся на протяжении 15 лет. Спасти его было невозможно. Певцу с каждым днем становилось все хуже и хуже. Со временем он признался, что долго не протянет. В конечном итоге он скончался на 81-м году жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *